ちゅら花

f:id:hanna0125tan:20200905164103j:image

ちゅら花 |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

 

公式サイトはこちらから

 

ちゅら花」は黒麹菌が天然発酵でつくりだす黒麹発酵の飲むお酢です。


全18種類の天然アミノ酸と天然クエン酸が生きている新感覚の天然発酵酢。毎日美味しく飲める飲み易さも魅力です。 それが黒麹発酵のお酢『ちゅら花(はなぎ)』なのです。

 

普通のお酢を遥かに超える良質の成分量!


『ちゅら花(はなぎ)』には黒麹菌によって造りだされた全18種類の良質な天然アミノ酸と天然クエン酸が豊富に含まれており、天然アミノ酸3,045mg、天然クエン酸1,652mgの含有量を誇ります。


添付のカップ(30ml)2杯分で、レタス1個分の食物繊維と、レモン2個分のビタミンCが摂取できます。

 

こんな方に特におすすめ!
●美容や健康に気を使っている方
●スポーツ後の体に
●健康維持に気を付けたい方に

 

健康効果も抜群!
疲労回復以外にも、お酢には下記のような効果があります。

 

・体の酸化を防ぐ
コレステロールや血糖値を下げる
代謝を高め脂肪燃焼しやすい体をつくる
・肝臓や腎臓の働きをサポートする
・血行促進
・ビタミンやミネラルの吸収率が高まる
・肌の再生を促してくれる

 

 

ちゅら花黒糖タイプは疲労回復だけではなく、総合的に体の健康を支えてくれるのです!!

 

飲み方は?!

f:id:hanna0125tan:20200905154138j:image

 

ちゅら花黒糖タイプは付属の計量カップ20~30mlを1杯として、基本的に1日1杯飲みます。



より効果を実感したい人は、1日2~3杯飲むとことをおすすめします。

 

そのまま飲める人は原液のまま飲んでいいですが、もしお酢や酸味が苦手な人は水や炭酸で割って飲んでもいいです。

 

その場合は紙コップ1杯分の水や炭酸で割ります。寒い日には50度以下のお湯で割って飲むのもいいですね。

 

飲む以外にもドレッシングとして使ったり、酢の物やスープに入れたりする方法もおすすめです。

 

是非この機会にお試しください!!◡̈⃝

 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

公式サイトはこちらから

ちゅら花 |

f:id:hanna0125tan:20200905164103j:image